Ашберн 
1 декабря 2021, 17:37
USD: 74.89 -0.09
EUR: 84.82 +0.34
Новости партнеров

В Шымкенте нашли казахстанскую "принцессу Диану"

В Шымкенте нашли казахстанскую В мире

Как часто вам говорят, что вы похожи на знаменитого актера или певца? Действительно, в жизни нередко случается так, что где-то есть человек, похожий с вами как две капли воды. Например, жительницу Шымкента Надежду Лукьянову очень часто сравнивают с леди Дианой. Надежда и правда имеет удивительное сходство с принцессой Уэльской. Особенно когда примеряет на себя наряды мировой знаменитости. TengriMIX делится подробностями.

О том, что Надежда похожа на британскую принцессу, ей стали говорить после того, как она сделала новую прическу, пишет Elitar.kz. Хотя сама женщина никогда сходства с леди Дианой не замечала.

"Через год после рождения моего третьего ребенка - дочки Мишель - у меня произошел сильный гормональный сбой в организме, после чего начался обильный "листопад" волос, который привел к полной их потере. Будучи всю жизнь блондинкой с длинной густой косой по пояс, никогда и ни за какие коврижки я не решилась бы на короткую стрижку. Но случилось то, что произошло: полное обнуление Так вот по мере отрастания волос вся семья поддерживала меня добрым словом, советом, комплиментом... И вот когда я услышала от мужа: "С этой прической ты похожа на принцессу Диану", я не приняла его слова всерьез", - рассказывает Надя.

Леди Диана. Shutterstock.com

После этого ее сходство с принцессой стали замечать не только родственники, но и просто люди на улице. Они нередко просят женщину сделать селфи или снять видео. И Надежда никогда не отказывает.

Леди Диана. Shutterstock.com

Надежда Лукьянова изучила всю историю жизни принцессы и ее стиль одежды. И легко смогла повторить образы самой красивой представительницы королевской семьи. Свой гардероб она подбирает очень трепетно, продумывая все до мелочей.

"Это бесконечно интересно. Я творческая личность, и мне доставляет огромную радость создавать что-то новое, творить... Хотелось бы, чтобы не просто "костюмчик сидел", но и нес определенную историю, настроение, эстетическую составляющую... Наряды принцессы Дианы не покупаются, а создаются со всей любовью к каждой строчке и стежку. Что-то создается мной лично, а что-то заказывается на заказ в ателье", - рассказала изданию Надежда.

Надежда, так же как и леди Диана, занимается благотворительностью. Говорит, что с самого детства ей хотелось помогать людям. Также женщина пишет добрые сказки, которые публикует на своей странице в Instagram.

Женщине нередко поступают предложения поучаствовать в различных интересных проектах, как творческих, так и социальных. В своем аккаунте она проводит интеллектуальные викторины и конкурсы.

"Сейчас рассматриваю два интересных предложения... простите, не могу сказать большего. Единственное, что мне хотелось бы отметить, так это то, что деньги, вырученные с проекта, пойдут на благотворительность, ведь, преследуя изначально именно эту цель, пару месяцев назад я и создала эту страничку. С самого детства мне хотелось быть полезной людям, дарить им улыбку и веру в чудеса", - отмечает героиня.

Леди Диана. Shutterstock.com

"Благодаря моей схожести с принцессой Дианой мне хотелось бы связать друг с другом как можно больше людей, чтобы помочь тем, кто нуждается в защите, поддержке, опеке, любви. Каждому человеку очень важно разделять свои чувства и деятельность с другими людьми. Объединяясь с кем-то, мы легче проявляем свои лучшие черты - сочувствие, сопереживание, сострадание", - подытожила Надежда.

Надежда считает, что с принцессой ее объединяет не столько внешность, сколько внутренние качества - сочувствие, сострадание, желание помогать и возможность чувствовать себя полезной.

Источник: https://tengrinews.kz/mixnews/v-shyimkente-nashli-kazahstanskuyu-printsessu-dianu-448770/

Больше новостей