Ашберн 
1 декабря 2021, 18:58
USD: 74.89 -0.09
EUR: 84.82 +0.34
Новости партнеров

Галкин рассказал, в чем кайф отношений с Пугачёвой

Галкин рассказал, в чем кайф отношений с Пугачёвой Шоу-Биз

Звездные коллеги Аллы Пугачёвой часто говорят о ее строгом нраве. Однако Максим Галкин, который вместе с Примадонной уже девять лет вместе, знает ее с другой стороны. Артист рассказал, как его супруга ведет себя дома.

Галкин отметил, что практически сразу после знакомства между ним и Пугачёвой возникло родство душ. По его словам, в отношениях с ним певица раскрывается как трепетная женщина, для которой на первом месте семья. Ее Примадонна окружает заботой и любовью, добавил артист в разговоре с генеральным директором российского национального музыкального канала Муз-ТВ Арманом Давлетяровым.

Галкин добавил, что сейчас 71-летняя Пугачёва сторонится светской жизни, передает Starhit. Она предпочитает больше времени проводить дома с детьми: у звездный пары в 2013 году родились сын Гарри и дочь Елизавета. По словам 44-летнего Галкина, его жена взяла на себя большую часть работы по дому.

"Алла – потрясающая хозяйка", – сказал Галкин. Он объяснил, что она прекрасно готовит и следит за порядком в доме. По словам шоумена, пара обходилась в московской квартире без прислуги. Артист подчеркнул, что "в этом был кайф". Юморист добавил, что в большом доме из-за объема забот приходится прибегать к помощи людей, "готовых тратить" на них свое время.

Говоря о семейном счастье, Галкин раскрыл секрет его счастливых отношений с Пугачевой. "Главное – любить и не врать друг другу ", – сказал он. Артист добавил, что неплохо быть еще единомышленниками. В отличие от страсти, это не проходит быстро. Напротив, любовь, чувства к человеку только крепнут с годами, отметил супруг Примадонны.

" Ты прорастаешь в человека, и вы как часть одного целого. Я, например, жизнь без Аллы не представляю. Более того, я не очень помню жизнь своей души до того, как она попала в мое поле зрения», – сказал Галкин.

Шоумен также выразил благодарность супруге за ее искреннюю любовь и рождение наследников. По его словам, без Пугачёвой не было бы этих "совершенно потрясающих детей". Хотя пара и не скрывала, что прибегла к помощи суррогатной матери. Третье, за что артист поблагодарил Примадонну, – терпение к его занудству.

Ранее "Профиль" сообщал, что "новогодний" дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина показали в сети. Российский юморист поделился с поклонниками свежим видео, где хорошо можно разглядеть резиденцию знаменитой семьи.

Источник: https://profile.ru/news/society/galkin-rasskazal-v-chem-kajf-otnoshenij-s-pugachyovoj-578703/

Больше новостей