Ашберн 
24 июля 2024, 22:18
Новости партнеров

«Это было один раз»: Павлиашвили раскрыл связь с Пугачевой

«Это было один раз»: Павлиашвили раскрыл связь с Пугачевой Шоу-Биз

Певец раскрыл карты в новом выпуске программы «Легенда» на YouTube-канале RTVI. К звезде российской эстрады артист относится трепетно. Он вспомнил, как знаменитость ставила его песни на «Радио Алла». Другие же, по его словам, этого не делали. Павлиашвили уверен, что Пугачевой очень нравилось его исполнение.

Однажды Примадонна даже пригласила Сосо участвовать в ее «Рождественских встречах». «Это было один раз, но я этот вечер помню до сих пор», - признался певец.

Музыкант отметил, что у Аллы Борисовны всегда было строгое и мощное отношение к себе. Павлиашвили констатировал, что звезда не позволяла себе ни малейшей лжи на сцене. Вместе коллеги в свое время написали песню: Сосо – музыку, а Пугачева подарила ему потрясающие стихи.

Исполнитель уверен, что если знаменитость услышала бы его в самом начале своей карьеры, то никогда бы не оттолкнула. «Она оценила бы и все сделала бы для того, чтобы мне помочь. Как она помогла огромному количеству людей», - заявил артист.

Напомним, Сосо Павлиашвили уже 25 лет счастлив с женой Ириной. Супруга поддерживает певца как дома, так и на работе. Еще совсем недавно она была бэк-вокалисткой в его коллективе, поэтому они почти не расставались. В феврале этого года же музыкант рассказал о проблемах в браке. Оказывается, в звездной семье не все так гладко, как казалось со стороны.

24/03/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей