Ашберн 
24 июля 2024, 20:27
Новости партнеров

Умерла звезда сериала «Каменская»

Умерла звезда сериала «Каменская» Новости

Печальную новость сообщила знакомая артиста, режиссер монтажа Ксения Зорина в своем аккаунте в социальной сети. По словам женщины, Шатохин провел последние дни своей жизни в больнице в Подмосковье. Доктора пытались помочь ему, но спасти, к сожалению, не смогли. На момент смерти артисту было всего 62 года.

"Умер Коля Шатохин — потрясающий актер и замечательный человек. Умер он в больнице — так что даже его телефон сейчас в этой больнице, и оповестить его друзей по телефону родственники возможности не имеют", - написала Зорина.

По предварительной информации, прощание с Николаем Шатохиным и похороны состоятся 1 июня в 12:00 на сцене МТЮЗ. У родственников покойного актера возникли некоторые сложности с организацией церемонии, поскольку скончался актер в Московской области.

"...Надо, чтобы люди узнали и пришли с ним проститься. Кто знает людей, с которыми Коля играл в театре и снимался, передайте им, пожалуйста…", - обратилась в подписчикам приятельница артиста.

Напомним, что Николая Шатохина публика помнит по главным ролям в таких фильмах как «Чувствительный милиционер» Киры Муратовой и «Трудно первые сто лет» Виктора Аристова. За свою карьеру он сыграл более чем в 70 фильмах и сериалах, среди которых «Склифосовский», «Каменская», «Меченосец» и другие.

31/05/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей