Ашберн 
24 июля 2024, 20:29
Новости партнеров

Вот какую начинку добавляют в котлеты турецкие повара: не яйцо и не масло

Вот какую начинку добавляют в котлеты турецкие повара: не яйцо и не масло Леди

Котлеты любят во многих странах мира: и в Европе, и в Азии, и в Америке. Но в каждом уголке планеты есть свои секреты приготовления и подачи блюда. В середину биточка помещают особую начинку, состоящую из двух нехитрых ингредиентов. Это грецкие орехи и зелень, пишет «Белновости».

Еще два ингредиента – чеснок и оливковое масло – используют по желанию. Рецепт прост: сначала в равных пропорциях соединяют орехи и зелень. Затем сдабривают это чесноком и оливковым маслом. Полученную кашицу заворачивают в фарш. Кстати, панировку в Турции не используют, предпочитая обжаривать котлеты до готовности. А чтобы они не разваливались на сковороде, заготовку сначала отбивают о стол несколько раз.

25/05/23 Источник: https://sportkp.ru/zdorovoe-pitanie/nid368997_au59auauau_cr59crcrcr_vot-kakuyu-nachinku-dobavlyayut-v-kotlety-tureckie-povara-ne-yayco-i-ne-maslo
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей