Ашберн 
12 августа 2022, 05:53
USD: 60.45 +0.07
EUR: 61.70 +0.15
Новости партнеров

Седина в бороду: 9 неравных браков знаменитостей

Седина в бороду: 9 неравных браков знаменитостей Шоу-Биз

Любовь не знает границ — для нее не писаны законы, нет возраста и прочих условностей. Если чувство настигло, противиться ему нет смысла, да и зачем? Жизнь так коротка, и возможность встретить человека, которого можно искренне полюбить, выпадает нечасто.

И да, хотя парам с разницей в возрасте часто приходится сталкиваться с непониманием и откровенным осуждением общества, многие неравные браки оказываются гораздо крепче, чем «нормальные», вопреки всем прогнозам и едким комментариям скептиков. Мы выбрали самые яркие пары, любви которых не помешала «катастрофическая» по общепринятым меркам, разница в возрасте.

Алек Болдуин и Хиллари Томас
Разница в возрасте: 25 лет

Жена Алека Болдуина была его инструктором по йоге. Пока голливудский актер изучал сложные асаны под ее руководством, он понял, что его отношения с Хилари выходят за рамки «ученик – учитель».
30 июня 2012 года они обменялись обручальными кольцами и свадебными клятвами в манхэттенском соборе Святого Патрика. У пары родились дочь Кармен и сын Рафаэль. Кстати, Хиллари не прекратила проводить индивидуальные занятия по йоге и продолжила вести аккаунт в Instagram, где с удовольствием демонстрировала подписчикам гибкость и ловкость.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Разница в возрасте: 25 лет.

Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс встретились не на съемочной площадке, как это нередко случается между коллегами по цеху. Пару познакомил их общий друг Дэнни де Вито. Как позже рассказывали оба, это была любовь с первого взгляда, хотя Кэтрин и была наслышана о ветреном нраве будущего мужа. Тем не менее, этот союз оказался на удивление крепким. Супруги празднуют день рождения в один день – оба родились 25 сентября с разницей в 25 лет.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова
Разница в возрасте: 30 лет.

В 2007 году Дмитрию Диброву довелось оценивать участниц конкурса красоты Beauty of the body. Одержавшая победу 17-летняя красавица Полина сразу привлекла внимание шоумена. После мероприятия в ресторане Golden Palace был устроен фуршет, во время которого между Дмитрием и девушкой завязалась непринужденная беседа. По словам Дмитрия, в тот момент он понял: перед ним сидит будущая мать его детей. Через два года в одном из самых шикарных столичных ресторанов прогремела свадьба Диброва и Полины Наградовой.

Олег Табаков и Марина Зудина
Разница в возрасте: 30 лет.

В середине 80-х годов новоиспеченная студентка ГИТИСа Марина Зудина оказалась на курсе Олега Табакова, о чем влюбленная в великого артиста девушка мечтала с 16 лет. На момент начала их отношений Табаков отметил серебряную свадьбу с Людмилой Крыловой. Роман преподавателя и студентки длился почти 10 лет, прежде чем артист решился развестись с супругой и узаконить отношения с Мариной.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Разница в возрасте: 37 лет

Судьбоносная встреча произошла во время фестиваля «Кинотавр» в 1996 году. Случайное столкновение в лифте гостиницы перетекло в романтический ужин, а потом – в совместный отдых в Турции, Лондоне и Майами. Возвращаясь из Америки в Россию, Кончаловский сделал Юлии предложение прямо в кресле самолета.
Девушка посетовала, что не успела позаимствовать гостиничные халаты, на что режиссер заявил: «Выходи за меня замуж! Я воровок люблю». Брак с Юлией Высоцкой стал для режиссера пятым по счету. Редакция uznayvse.ru отмечает также, что Кончаловский принадлежит к числу тех режиссеров, которые любят снимать своих жен в кино.

Александр Гордон и София Каландадзе
Разница в возрасте: 38 лет

Весной 2022 года стало известно, что 58-летний телеведущий Александр Гордон обвенчался с 20-летней студенткой, имя которой София Каландадзе.
Как оказалась, пара расписалась за пару месяцев до торжественной церемонии, после чего решила скрепить узы брака таинством венчания. Церемония проходила на территории Спасо-Евфимиевого монастыря в Суздале.
Известно, что все хлопоты по организации мероприятия взяли на себя родители невесты, которых Гордон поспешил трогательно поблагодарить. Его бывшая жена, юрист Катя Гордон, новость об очередной женитьбе мужа восприняла с удивлением — она не посчитала разницу в возрасте критическим моментом подчеркнув, что главное, чтобы ее бывший избранник бросил выпивать.
К слову, для Александра Гарриевича это уже пятый брак — с предыдущей женой он развелся в 2020 году, когда они расписывались ей также было 20 лет.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Разница в возрасте: 45 лет

Свадьба Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской состоялась 25 февраля 2016 года. Виталина познакомилась с Джигарханяном в шестнадцатилетнем возрасте. Девушка впервые «вживую» увидела актера на сцене киевского театра и после спектакля попросила у него автограф.
После этого они несколько раз виделись, общались урывками. Когда Виталина перебралась из Киева в Москву, Джигарханян позвонил знакомой и попросил помочь с аккомпанементом к музыкальному спектаклю «Али-Баба и сорок разбойников». С этого и начался их роман.
История с браком Джигарханяна и Цымбалюк закончилась печально. Если вкратце: в октябре 2017 года артист пропал, нашелся в больнице, где, как оказалось, решил спрятаться от жены. Джигарханян назвал жену «воровкой», обвинил в некоем «гнусном поступке». В эфире «Пусть говорят» он признался, что Виталина, занимавшая в его собственном театре руководящий пост, отдала распоряжение не пускать артиста на порог его детища., а также переписала на себя три его квартиры. После обысков в театре и квартире на Цымбалюк завели уголовное дело – она втайне от мужа установила в его кабинете подслушивающие устройства. Из-за стресса Джигарханян попал на больничную койку.
27 ноября супруги развелись, после чего, как утверждали друзья артиста, состояние Армена Борисовича ощутимо улучшилось. Появились подозрения, что Виталина помешивала мужу лекарственные препараты, чтобы поскорее свести его на тот свет. Цымбалюк же дошла до того, что позвонила бывшей жене Джигарханяна Татьяне Власовой и пожелала ему долгой и мучительной смерти. Татьяна призналась, что готова простить беглого супруга и принять его в лоно семьи.

Хью Хефнер и Кристал Харрис
Разница в возрасте: 60 лет

Отец мужского журнала №1, основатель Playboy Хью Хефнер женился на фотомодели Кристалл Харрис. Феноменальная разница в возрасте не помешала отношениям возлюбленных. Хью познакомился с будущей женой в 2008 году на вечеринке в честь Хеллоуина, а в январе 2009 предложил девушке встречаться. Ради юной красавицы Хефнер даже прекратил проводить время в компании полуобнаженных моделей – а этой привычке он не изменял многие годы. 31 декабря 2012 года в особняке Playboy состоялась свадебная церемония, а утром 1 января в микроблоге Хефнера появилась запись: «С Новым годом всех – от мистера и миссис Хью Хефнер!».
Отметим, что после смерти Хефнера в конце 2017 года его жена осталась без наследства. Таковы были условия брачного контракта – супруга главного «плейбоя» могла получить свой кусок пирога только в том случае, если бы Хефнер вписал ее в завещание, но он этого не сделал. Когда Хью умирал, Кристал сидела в Фейсбуке и репостила на стену смешные картинки.

Иван Краско и Наталья Шевель
Разница в возрасте: 60 лет

Брак 84-летнего народного артиста и его 24-летней студентки Натальи Шевель заставил пользователей Сети написать немало едких комментариев. Но, хотя это зачастую и было непросто, молодожены сумели закрыть глаза на мнение окружающих, искренне радуясь своему счастью. Сошлись супруги на почве любви к поэзии – девушка читала преподавателю стихи собственного сочинения, потом оказалось, что их объединяет страсть к творчеству Бродского. На свадьбе Иван Краско появился в парадном кителе – таком же, который носил 60 лет назад.
Однако в 2018 году, спустя три года брака, супруги подали на развод. Краско рассказал, что брак с самого начала задумывался им как эксперимент для помощи начинающей актрисе, ну а Наталья утверждает, что выходила замуж по любви.

26/05/22 Источник:

Больше новостей